新任の先生のご紹介

今日はこの度新しく来られたレヌカ・ベイジュナット先生のご紹介をさせて頂きます。

ベイジュナット先生は南アフリカで生まれ育ち、15年前にニュージーランドに移住しました。

南アフリカでは高校生に英語と世界史を教えていましたが、ニュージーランドでは語学学校で英語を外国人に教える傍ら、

CELTA(Certificate in Teaching English to Speakers of Other Languages)を1年間学びました。

5年前にAICニュージーランド校においてIBプログラムに参加予定の生徒に英語を教えていましが、

3年前には自らがIBプログラムに関わるようになりました。

そしてこの夏から我がAICJ中学・高等学校にIBのディプロマコースで英語を教えて下さいます。

どうぞ宜しくお願いいたします!